2 мар. 2010 г.

звонок

Ворох, кипы, груды обычных повседневных мыслей, забот, задач. Часть из этих мыслей крутящаяся в голове всегда, часть только этого дня, часть ещё до конца не сформирована, а только наращивает мыслительную плоть на скелете, часть это задачи которые требуют решения, может не скорейшего и молниеносного, но решения. Голова чем-то забита, заполнена, там есть какой-то порядок, есть углы в этом шаре пока и без порядка, углы там где пока ещё мысли обрастают, наполняются и формируются. За всем этим можно… а что за всем этим? За всем этим — я.
В один момент, когда ты погружён в этот сон мыслей, беспорядочных, упорядоченных, протекающих в голове, врезается сквозь всю эту массу, кипу, кучу, одна мысль, один голос. Кажется он твой, но как-то звучит даже в голове он совсем не твоим голосом, не тем который обычно говорит у тебя в голове от своего я. Да и зачем тебе в голове называть себя по имени, достаточно простого «я» чтобы себя идентифицировать, что ты это ты. А этот голос разбрасывая все остальные мысли, разбрасывает он его только не грубой силой, которая доставила бы тебе дискомфорт, а нежно пробивается через серость, как зелёный росток пробивается сквозь покрытие асфальта. Голос звучит коротко, но отчётливо, «Ёльли…» и ты пока перестраиваешься к нему некоторое время, очищает место где его слышал от остального, и пока ты это делал, собирался, понимал, прислушивался он затихает. Что же там было дальше, дальше этого «Ёльли…». С тобой вышли на связь, это точно был не ты сам у себя в голове. Кто-то там есть далеко в глубине, за кипой каждодневных мыслей.
Хочешь узнать? Придётся разгребать заваленный бумагами рабочий стол, чтобы найти тот яркий стикер написанный несколько месяцев назад, и вспомнить что ты не сделал. Только стол у тебя в голове, пора делать уборку. Хотя может не уборку, просто что-то ты упустил из виду, что-то ты забыл, что-то ты забыл.
Ладно бы если что-то то забыл, вещи не умеют говорит, ты забыл кого-то, кого-то ты определённо забыл, и он тебе напоминает об этом. Он напоминает тебе своим голосом, а я пока тщетно пытаюсь звонить по всем направлением чтобы дозвонится до него, того, с кем связь оборвалась. Я стал догадывается кто это был, но она так и не перезванивала мне, а три «номера», по которым я пытался дозвониться сам, не отвечали.
Я уже был уверено что это была ты. Но почему же ты не отвечаешь на мои звонки ни по скайпу, ни на обычный телефон, ни так как сама дозвонилась до меня?

0 комментариев:

Отправить комментарий

 
 
Лицензия Creative Commons
Blogger Theme by BloggerThemes Design by Diovo.com