15 февр. 2010 г.

random(3)

Что ты будешь делать если до смерти осталось 1—3 дня. Я усложняю задачу потому что хочу уйти от всяких глупостей. Вот ты знаешь что умрёшь скоро, очень скоро, но когда точно не знаешь. Можно как часто говорят ограбить банк или убить шумную соседку или всех людей. Но разве есть в это смысл? Ограбил/убил поймали хоп и в тюрьме остаток жизни или тебя подстрелили. А уж о всех людях даже говорить не приходится. Достойно провёл последние дни, ушёл из жизни? Мне кажется, не очень. Ограбил/убил всё прошло удачно, только насладится этим не успел — умер. Чтобы действительно стал делать в этот неожиданный промежуток времени 1—3 дня?
Может быть ушёл в лес, на озеро, на речку отдалился бы от всех или признался бы в любви кому-то, провёл бы время с родными или стал делать того что никогда не делал в это жизни, прыгнул бы с парашюта или сказал бы всем всю правду которую всегда не говорил, не спал бы до конца жизни чтобы не упустить ни минуты или занялся бы любовью, прожил бы жизнь для себя или сделал бы так чтобы тебя помнили. От чего бы ты решился отказать и больше уже никогда не сделал бы, а чтобы бы оставил как своё последнее воспоминание?
Придумал? Решил что будешь делать в последний свой день? Знаешь от чего готов отказать, чем пожертвовать, а что так очень сильно хочется сделать что не жалко и последних мгновений жизни?
И почему в свой последний день ты хочешь делать то что никогда не делаешь в обычной жизни?

0 комментариев:

Отправить комментарий

 
 
Лицензия Creative Commons
Blogger Theme by BloggerThemes Design by Diovo.com