21 февр. 2010 г.

я, ты, мы

Вы уже зае… со своими видео, рассказами про уничтожение России, про травлю против русских. Я понимаю что вас так привлекает в этом, что борьба всего мира против одних, элитный, непокорный, других таких нет. Зае… Вы кричите и придумываете что нас грабят, убивают, нас разлагают изнутри. Задумайтесь. Каждый из вас пишет, да и я тоже не лучше, пишу туже херню что и все остальные, к чему-то побуждаю, к чему и кого вот вопрос, а самому то жопу не оторвать, только побуждать и можем сидя у себя дома с комфортом попивая кофе, чай или виски, или что вы обычно там пьёте.
А все из вас бросили пить и курить чтобы Хьюстонский или Гарвардский проекты не работал? Или любой другой придуманный проект. Да думаете это так важно? Опять следствия, следствия, следствия, причины давайте искать, причины. А то уже зае… со своими следствиями и рассказами что надо встать. Надо — вставайте, надо — боритесь. А так что слова, слова, слова. Зае…
Часто в роликах или статьях своих говорите что хотят убить думающих людей, точнее способность думать и анализировать что происходит, и тут конечно вы, бля, молодцы, вы выжили и всё узнали, такие умные и светлые, пророки и мессии, мать вашу. Только вас как-то много получается, получается что проекты запада плохо работают? Или что? Или может вы все и есть проекты запада чтобы отвлечь нас на борьбу со следствиями так и не добравшись до причин. А? Может это вы?
А чем собственно мы так уникальны всем нашим народом? Ресурсами? Душой? Красотой? Чем? Хорошо себе представляет свою уникальность кроме того что вы самые, самые? Вы расстраиваетесь что мы вдруг всему миру не нужны. Как так, такие хорошие? А себе то мы нужны? Нужна ли нам своя культура и богатство? То-то и оно, что нет. Да мировое правительство ещё сюда приплетаете, всё и все против нас. А может наше правительство тоже входить в часть того мирового. Вот что же об этом то не думаете. Тоже ведь семьями сидят и управляют. Но не появились они с небес и других мест, а родом из России, из нас, такие же как мы. Вот и думайте. Мы и так отдадим им всё западу и без уничтожения нас. Зачем тогда всё это? Всё вполне можно разбазарить, разнести, красиво завернуть и послать за лишний доллар, евро, юань туда, нате пользуйтесь? А чьи руки то шлют? Какие-то знакомые? Ой, кажется, мои, ваши, наши. Все здесь.
А враги внутри государства? Кто их сюда пустил? Да кажется никто кроме нас и не мог пустить, открыл ворота и пустил. Хотя нет, могли ведь не пустить, в том случае если враги и есть мы. Знаете где можно увидеть это чудовище которое разъедает Россию? В зеркале, вот оно там отражается у нас в домах. Уже у нас в домах. Враги у нас в домах? Представляете.
Нет, мы хорошие люди, думающие, даже мечтающие люди, но делать что-то это не для нас. Кого-то винить тут сложно. На нас надежды нет, а вот на детей. На этих как в говорите наглых и не признающих авторитетов. Вот когда их будет критическая масса, тех кто хоть и будет урывать всё для себя, но на коленях не будет стоят, тогда и полетят головы, институты и всё остальное. Тогда и будет страна не загнана в демократию как в загон, а глядишь ей станет и в сердцах и умах граждан. Ох как хочется в это верить, в то что слетят все головы до единой. Но потом обществу тоже придётся пережить изменение от всё себе, до того как мы станем обществом не только родственников, а соседей, улиц, городов, районов, страны. Когда все будет национальностью и не месторождёнными.

3 комментариев:

Анонимный комментирует...

вот оно во что вылилось...

Анонимный комментирует...

как-то плачевно всё получается....

inkotnito комментирует...
Этот комментарий был удален автором.

Отправить комментарий

 
 
Лицензия Creative Commons
Blogger Theme by BloggerThemes Design by Diovo.com